雷蛇推出Razer Atheris滑鼠,主打電力表現,鎖定行動辦公族群兼顧遊戲效能


雷蛇今日(8/22)宣布推出 Razer Atheris 無線 / 藍牙光學滑鼠,主打行動辦公,同時兼具遊戲所需的效能。Razer Atheris 在兩顆 AA 電池供電下可連續使用 350 個小時,採用 7200dpi 光學感測器,可提供優異的精準度。配專利的無線自適應跳頻技術(AFT),能讓傳輸品質更穩定,使用者只要透過小巧的 USB 傳輸器即可啟用 AFT,但如果裝置上沒有 USB 連接埠,亦可使用藍牙 LE 連線,傳輸器在攜帶時可以收納到滑鼠內。外型方面,Razer Atheris 採用雙手通用的精簡流線設計, 讓左撇子或右撇子都能順手使用。Razer Atheris 現已在 RazerStore.com 上架。等到第 4 季即會於全球通路上架。建議售價為新台幣 1790 元。

雷蛇推出Razer Atheris滑鼠,主打電力表現,鎖定行動辦公族群兼顧遊戲效能

Razer Atheris 產品特色

  • 使用兩顆 AA 電池,即可連續使用 350 個小時(藍牙模式)
  • 7200dpi 光學感測器
  • 雙連線內建藍牙(BLE)
  • 採用自適應跳頻技術的 2.4GHz 連線
  • 符合人體工學的雙手通用外型設計
  • 小巧機動(傳輸器可收在滑鼠裡,無需額外攜帶收納盒)
  • 5 個可獨立編程的 Hyperesponse 按鍵
  • 概略尺寸:99.7 x 62.8 x 34.1mm
  • 約略重量:66g(不含電池)


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料