疑Sony XZ1、XZ1 Compact、X1實機曝光!採後置指紋辨識與Android 8.0系統版本

據傳 Sony Mobile 即將在 IFA 2017 大展推出三款新機,分別是 Xperia XZ1、Xperia XZ1 Compact 以及 Xperia X1。而就在稍早,四張疑似 Sony Xperia 新機的諜照出現在中國網站,雖然沒辦法完全確認這些照片與型號的對應關係,但可以看出,四款手機都還是延續方正的設計。其中一款的正面設計延續 Xperia XZ Premium 的鏡面設計,至少有一款新機將以往設計在側面的指紋辨識器移到了機身後方。其中一款(照片中畫面顯示 Sony 字樣的)的前鏡頭尺寸比例較大。另外,畫面中顯示型號為 G8341(傳為 Sony Xperia XZ1)的產品具有黑色機身,作業系統搭載了最新的 Android 8.0 版本,亦有消息指出這將是一款配備高通 s835 處理器的高階機型。目前 DiGiWo 的原文已經被刪除。

來源:DiGiWo 

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*