2017新款LG OLED TV登台!全面支援三規Active HDR與Dolby Atmos環繞音效

台灣 LG 電子今日正式宣布在台推出 2017 年 OLED 電視新品,包括 65 型的 OLED65E7T、OLED65B7T,以及 55 型 OLED55B7T。LG OLED TV 主打畫質表現,純黑、高對比、4K 之外,還符合 DCI 98.5% 廣色域,並同時相容 HDR 10、HLG、Dolby Vision 等三規 Active HDR 高動態範圍影像,OLED 自體發光除了可控制個別像素的顯示開關,由於無須背光源,讓機身更纖薄。而 OLED65E7T 更運用了「Pic ture-On-Glass」鏡面顯像設計,將面板鑲嵌在透明的玻璃背板上,機身採流線造型,並配備前置 SoundBar。OLED TV 型號 B7T 則採用纖薄設計搭配懸浮新月型底座設計。音效方面,LG OLED TV 首度搭載了 Dolby Atmos 環繞音效,是全球首款搭載此技術的 OLED TV。內建 LG webOS 3.5 系統,結合智慧滑鼠遙控器,除了操作電視更直覺,還能與電視機上盒遙控器整合,同時還能觀看 360 度的全景 VR 影片。

65 型的 OLED65E7T、OLED65B7T 建議售價分別為 239000、219000 元。55 型 OLED55B7T 建議售價則是 109000 元,三款型號均預計在 6 月先後推出。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*