HTC U11 全色系圖賞:延續水樣玻璃風格、大玩光彩與影的變化

HTC  U11 外型採用「3D 曲面水漾玻璃」設計結合「分光混合成色技術」,首波推出了五種顏色款式,除了我們已經在 HTC U Ultra 與 U Play 上見過的亮麗黑、寶石藍、冰雪白之外,還新增了首度亮相的炫藍銀(Amazing Silver)與艷陽紅(Solar Rad)兩款新色。而我們也已經在第一時間取得五種顏色款式的 HTC U11 並拍攝了一系列實機寫真,帶大家搶先了解這次 HTC U11 五款顏色實際樣貌與設計特色!關於 HTC U11 的介紹與販售資訊,可參考《HTC U11發表!內建Edge Sense、s835、6G/128G與12MP相機》與《HTC U11台灣販售資訊公布:19900元起、即日起開放預購》兩篇報導。

HTC  U11 寶石藍

寶石藍是 HTC U Ultra 與 U Play 發表時,引起最多注目與討論的一款顏色,原因不外乎流體般的藍色鏡面,以及不同角度下所呈現的高對比明暗變化所帶來的多元層次。而相同的顏色,這次也被運用到了 HTC U11 上。

更多 HTC U11 寶石藍外型:

HTC U11 炫藍銀

炫藍銀是這次 HTC U11 首度出現的新色之一,他看起來有點像是比較淺的銀藍色,但在不同角度下,又可能出現藍灰色,甚至還會帶點紫色的成分。沒意外的話應該會成為此次 HTC U11 首波銷售中的大熱門款式。

更多 HTC U11 炫藍銀外觀:

HTC U11 亮麗黑

喜歡低調的人,HTC U11 亮麗黑會是不錯的選擇,看似全黑、但改變角度後會發現它其實帶有一點墨綠色。

更多 HTC U11 亮麗黑外觀:

HTC U11 冰雪白

HTC U11 的冰雪白,表面看起來是白色,轉換角度則會發現些許的粉紅的元素在裡面。喜歡低調,但又覺得黑色太深沉?冰雪白或許可以考慮。

更多 HTC U11 冰雪白外觀:

HTC U11 艷陽紅

平常的時候艷陽紅看起來是一種飽滿、略偏橘,且帶有通透感的紅色,隨著角度變化,會透出一些黃色,甚至整面都反出鮮豔的黃光。

艷陽紅是 HTC U11 的五種顏色中,唯一一個不在首波出貨名單中、而是會慢一點開賣的顏色,同時它的色彩變化也是我認為最多元、最特別的。

更多 HTC U11 艷陽紅外觀:

小結

智慧型手機外型趨於統一,顏色就成了提升產品辨識度最有效的辦法之一。這次 HTC U11 除了保有亮麗黑、冰雪白兩款安全色、以及 U Ultra / U Play 最受好評的寶石藍之外,新增的炫藍銀與艷陽紅的視覺效果令人驚艷。其中炫藍銀由於選用較淺的藍色,光影明暗間的對比感更為強烈;而艷陽紅在不同角度下的由紅到黃色彩變化效果,更是一項大膽的嘗試,在多數偏向保守的智慧型手機市場中,顯得格外搶眼。

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*