三星新一代智慧觸控洗衣機以及POWERbot極勁氣旋機器人在台上市


三星今日(4/11)展出全系列家電,除了有 AddWash 潔徑門系列洗衣機、Twin Cooling Plus 雙循環雙門系列冰箱、Triple Cooling 三循環多門旗艦系列冰箱,以及 POWERstick 直立式無線吸塵器現場亮相,也正式推出了新一代智慧觸控系列、雙效手洗系列兩款洗衣機以及全新 POWERbot 極勁氣旋機器人。

三星新一代智慧觸控洗衣機以及POWERbot極勁氣旋機器人在台上市

智慧觸控系列洗衣機擁有 LED 的觸控面板,只要 One Touch 就能直覺式操作,新一代的貝殼手洗槽尺寸更大,可直接在洗衣機上手洗或浸泡衣物,過濾盒的尺寸也更大,可以減少沾黏在衣服上面棉絮,建議售價為 25900 / 27490 元。

另一項新品是新一代 POWERbot 極勁氣旋機器人,售價 29900 / 23900 元,不僅比前一代更薄 28% 且可以適應各種地板材質或地毯,特殊的邊角集塵技術,當遇到牆角或邊角,機體前身會降下邊角集塵板將灰塵集中清潔, 並提高 10% 吸力。刷頭的特殊設計可以自動截斷並清理纏繞的毛髮。智慧的清潔路徑規劃能力,讓 POWERbot 極勁氣旋機器人更有效率。搭配遙控器和 App 遠端操作,除了可以遙控,還可以透過雷射游標引導機器人前往清掃,讓打掃變成一件輕鬆又有趣的事情。

5月31日前凡購買智慧觸控洗衣機、雙效手洗洗衣機指定機種(WA17M8700GV/TW、WA17M8100GV/TW、WA16J6750SV/TW、WA13J5750SV/TW),即可抽 POWERstick 直立式無線吸塵器乙台(限量 25 台)。預購 AddWash 潔徑門洗衣機洗脫烘機種,送 7- ELEVEN 商品卡 3000。

三星 Twin Cooling Plus 雙循環雙門系列冰箱,首創五合一智慧轉換模式(標準 / 節能 / 假期 / 最大冷藏 / 迷你冷藏),可依照使用者不同生活型態與階段,彈性利用冷凍和冷藏空間;雙循環冷卻系統設計,可提供高效的保濕,以增加食材保鮮期且氣味不混雜。Triple Cooling 三循環多門旗艦系列冰箱擁有三循環冷卻系統,三組獨立製冷系統與風扇;智慧溫控設計讓冰箱右下方的溫控室可提供四種溫度模式選擇(冷凍 / 鮮冷凍 / 微冷凍 / 冷藏),滿足不同食材保鮮需求。

三星新一代智慧觸控洗衣機以及POWERbot極勁氣旋機器人在台上市


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料