PlayStation VR 《夏日課程:宮本光》同捆組4/27在台上市


SIET 稍早宣布將於 2017/4/27 在台灣發售由 BANDAI NAMCO 製作的 PlayStation VR(PS VR)專用遊戲《夏日課程:宮本光》的限量PS VR同捆組「PlayStation VR 《夏日課程:宮本光》同捆組」,建議零售價為新台幣 16270 元。凡購買同捆組,將可獲贈《夏日課程:宮本光》特製擦拭布。同捆的專用遊戲《夏日課程:宮本光》除了收錄「夏日課程:宮本光 Seven Days Room」之外,更加碼收錄以下追加下載內容。

 

  • 夏日課程:宮本光Second Feel(體驗追加包)
  • 夏日課程:宮本光Day Out(體驗追加包)
  • 夏日課程:宮本光Extra Scene 咖啡廳篇(服裝&場景)
  • 夏日課程:宮本光Extra Scene煙火大會篇(服裝&場景)

PlayStation VR 《夏日課程:宮本光》同捆組4/27在台上市


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料