Samsung Galaxy S8四色到齊:薰紫灰、冰湖藍、晶墨黑、流沙金你喜歡哪款?

Samsung Galaxy S8 與 S8+ 均有五種顏色款式。除了極地銀上市時間未定之外,薰紫灰、冰湖藍、晶墨黑、流沙金四種顏色都會在台灣推出,而我們稍早也實際拍攝了這四種顏色的實機外型,讓考慮入手這款新機的網友參考。而關於 Samsung Galaxy S8 與 S8+ 的相關資訊與搶先動手玩,可以參考本站《Samsung Galaxy S8、S8+雙旗艦正式登場!4/21開賣》、《Samsung Galaxy S8+、S8 外型與功能快速動手玩(同場加映:DeX 行動工作站)》、《有夠暴力!Exynos 8895版Samsung Galaxy S8+實測:效能跑分成績揭曉》、《Samsung Galaxy S8系列動手玩:相機日拍、夜拍、自拍實測》的完整報導。

首先看到四色排排站,由左至右為薰紫灰、冰湖藍、晶墨黑、流沙金,都是 Samsung Galaxy S8,至於 S8+ 除了尺寸不同,機身的色彩、質感與配置基本上都與 S8 相同,所以就不重複拍了。Samsung Galaxy S8 與 S8+ 的機身採用雙曲面玻璃機身,正面都是黑色,而背面除了本身的色澤,也會跟隨著環境光線與反射變化出不同的質感與層次。

以下是各色的實機寫真,文字少少,大家就賞圖比較重要啦!

Samsung Galaxy S8 薰紫灰

從傳聞階段就受到廣泛討論,預期在正式上市後應該也會是最熱門的顏色吧?

Samsung Galaxy S8 冰湖藍

冰湖藍的 Samsung Galaxy S8 藍中帶灰,也是很特別又好看。

Samsung Galaxy S8 晶墨黑

相較於前兩種顏色,晶墨黑款式就屬於安全色,看起來低調些。不過,由於 Samsung Galaxy S8 系列的正面都是黑色設計,而晶墨黑由於黑色的機身與邊框,搭配純黑 Super AMOLED 與前後對稱的圓弧線條,堪稱是首波幾款顏色中外型的一體感最完整的。

Samsung Galaxy S8 流沙金

有別於紫色的典雅、藍色的柔和、黑色的沉穩,金色與黑色的搭配,就顯得比較貴氣。

Samsung Galaxy S8 標配 AKG 耳機

然後今天我們也看到了 Samsung Galaxy S8 系列盒裝將隨附、經過 AKG by Harman 調音的耳機。簡單拍了幾張,大家可以一起參考下。光看外型,新耳機的質感比起過去三星手機的標配耳機好很多,編織的線材看起來也更高級。聽說這款耳機市價大概 99 美元,拿來當標配贈送實在是滿超值的。

小結

Samsung Galaxy S8 系列的外型雖然延續前幾代一脈相承的設計語言,但每一年都可以看到進步之外,在色彩的掌握度上也越來越成熟,不僅漸漸走出自己的個性。不知道看完一系列圖賞,各位喜歡哪個顏色的 Samsung Galaxy S8 呢?

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*