特色一次整理!Sony XZ Premium、XZs、XA1、XA1 Ultra影片介紹


Sony Mobile 在 MWC 2017 發表的智慧型手機 Xperia XZ Premium、XZs、XA1、XA1 Ultra,以及智慧投影機 Xperia Touch 稍早已經正式在台灣亮相,相關的動手玩可以參考文末的延伸閱讀。而我們也在新機登台的第一時間,找來台灣 Sony Mobile 原廠的產品經理 Jerry,替我們介紹這一系列新品的特色。首先是這次最高階的 Xperia XZ Premium、XZs,主打 Motion Eye 相機之外,前者更還配備 HDR 螢幕並搶先搭載高通 s835 處理器。

接下來是 Sony Xperia XA1、XA1 Ultra 兩款中階機型。Xperia XA1 擁有可單手持握的 5 吋超窄邊舒適機身,相機則配備 23MP 的旗艦級感光元件;Xperia XA1 Ultra 配備 6 吋超大螢幕,同時也有強大的自拍相機與前補光燈設計。

最後看到的是智慧投影機 Sony Xperia Touch,除了可以短焦投影 23~80 吋畫面,並透過紅外線動作偵測,可以在各種平面上進行 10 點觸控。內建 Android 作業系統,所以 Sony Xperia Touch 可以安裝各種 App,也可以透過 Remote Play 遙控遊玩 PS4 遊戲,而谷歌的人工智慧服務 Google Assistant,可以透過語音指令進行操作喚醒。

更多關於 Sony Xperia XZ Premium、XZs、XA1、XA1 Ultra,以及智慧投影機 Xperia Touch  的介紹,可以參考底下的延伸閱讀。

延伸閱讀


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料