小米攜手虛擬歌姬,紅米Note 4X初音版正式發表!

小米今日(2/8)正式公開紅米 Note 4X,機身除了香檳金、鉑銀灰色、磨砂黑、櫻花粉之外,也與虛擬歌手初音未來跨界合作,推出「初音綠」款式。而除了一般版本,紅米 Note 4X 也將推出「初音未來限量套裝」,在初音綠紅米 Note 4X 加入特製雷雕圖樣與限量流水號,產品的包裝也加入初音的圖樣,盒內還有初音款式的行動電源、手機保護套、限量版初音海報,以及客製化系統主題。未來用戶也可以下載初音佈景主題,讓手機從裡到外都被初音元素包圍。

規格方面,紅米 Note 4X 配備 5.5 吋 1080p 螢幕、驍龍 625 處理器、1300 萬畫素相機與 4100mAh 電池。產品預計 2/14 在中國嗶哩嗶哩網站獨家預售。台灣目前暫無販售資訊,但推出機率不高。

 

不過這並不是初音未來首次與智慧型手機結合,2013 年 Sony 也曾推出過 Sony Xperia A SO-04E 的初音版本,同樣是初音綠搭配印有初音圖樣的外盒,但機身採用比較象徵性的設計,只有初音的代表色與長長的馬尾。詳細可以參考當年筆者在手機王的開箱動手玩。你喜歡哪一種設計呢?

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*