FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE將於7/13上市:HD化之外還有多項調整新增


SIET 今日(2/8)宣布,SQUARE ENIX 推出的 PlayStation 4 專用遊戲《FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE》繁體中文版將於 2017/7/13 與全球同步上市,售價 1690 元。《FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE》是 PS2 遊戲《FINAL FANTASY XII》的重製版,除了針對新世代主機更新畫面表現,包含背景、角色模組、字體、影片場景等所有 2D 組件全面 HD 化,聲音方面也升級 7.1 聲道環繞與高音質語音,並提供「日文」與「英文」雙版本,BGM 則收錄「原始版」與為本作重新錄製所有曲目的「新錄版」雙版本。由於主機效能提升,《FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE》的載入時間更短、同時追加自動儲存機制,並改良了高速模式的操作性,腳色培育系統等方面也有各種調整。

FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE將於7/13上市:HD化之外還有多項調整新增

《FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE》展示影片。

底下是原版《FINAL FANTASY XII》與《FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE》的比較。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料