HTC U Ultra 影音實測:內外兼修、Just for U


好久沒有新作的長篇評測影片終於又回來啦!這次影片要介紹的主角,是最近話題超夯的 HTC U Ultra。這款手機除了外型導入「3D 曲面水漾玻璃設計」與「分光混合成色技術」兩種全新外型工藝,還有獨特的雙螢幕應用,未來還可以使用名為 HTC Sense Companion 的 AI 人工智慧功能。想要了解最全面的 HTC U Ultra 分析,絕對不能錯過這次的 HTC U Ultra 影音實測!

其他關於 HTC U Ultra 的文字報導,可以參考以下文章:

 

最後講個和產品無關的,前陣子筆者終於換電腦了(窮…),終於可以負擔比較高畫質的剪接需求。所以未來所有的影音動手玩,都將會升級到 1080p / 60fps 的 FHD 規格,並透過更專業的剪輯軟體進行製作,希望可以提供各位超過以往的品質呈現囉!未來包括光線、攝影棚、收音等方面都預計還會再陸續添購設備設法改善,敬請期待囉!


延伸閱讀

One Comment

  1. htc u ultra FB提示通知不會顯示在手機桌面APP有没有决解辨法呢?

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料