雷蛇三螢幕筆電原型Project Valerie在CES被幹走了,而且還一次丟了兩台…


還記得雷蛇(Razer)在 CES 2017 展出了一台超狂的三螢幕電競筆電原型 Project Valerie 嗎?它已經被小偷偷走了,就在 CES 的現場。稍早雷蛇 CEO 陳民亮於臉書表示,他們有兩台原型機於當地時間 2017/1/8 下午 16:00 左右在 CES 會場雷蛇攤位的記者室被偷走。一開始陳民亮並沒有指出被偷走的原型機是什麼,後來才又經過補充,確認搞丟的原型機就是內建三螢幕的電競筆電 Project Valerie。那另一個被偷的是什麼呢?答案是:另一台 Project Valerie。沒錯,雷蛇在 CES 一次被偷走兩台 Project Valerie。雷蛇方面目前已經報案,並希望如果有相關線索的民眾可以提供協助,同時提供高達 25000 美元的總懸賞金,期效一年,希望可以找回搞丟的東西。

目前還不確定小偷的動機到底只是偷來販售、收藏,或是進行商業機密的刺探,但總之雷蛇這次真的滿糗的就是了。然而要怎麼把兩台重達 5kg 的大筆電,在人潮關注的 CES 展場中偷渡出去呢(畢竟 Project Valerie 是這次雷蛇在 CES 最重要的展出品)?猜測除了內神通外鬼之外,大概就是撤展的過程中造成了某些防護的漏洞,讓小偷有機可乘吧!

Project Valerie

以下是雷蛇 CEO 陳民亮的臉書發文。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料