小米於CES發表三新品:小米MIX白色版、小米電視4、小米路由器HD


小米今年首度前進美國 CES 大展,於 CES 2017 發表了三款新品:小米 MIX 白色版、小米路由器 HD(Mi Router),以及小米電視 4。一如傳聞小米 MIX 在 CES 2017 推出了全白的版本,機身正反面都採用純白的設計,其他像是規格或是功能特色,則與黑色版本相同,相關動手玩可以參考《螢幕、外型、規格,無一不狂!小米MIX「全面屏概念手機」開箱動手玩》的報導。這款產品預計在中國先行推出,至於其他地區的販售資訊則沒有公布。

更新:小米 MIX 白色版,官方名稱定名為「皓月白」

小米 MIX 白色版
小米 MIX 白色版
小米 MIX 白色版

而小米路由器 HD 支援 2600Mbps 的 802.11ac Wi-Fi 與 4×4 MU-MIMO。內建高通 IPQ8064 網路晶片,還擁有 4 根高增益 PCB 天線,機身則是採用鋁合金打造,8TB 與 1TB 硬碟版本的售價分別將低於 500 以及 200 美元。

小米路由器 HD

全新的小米電視 4 共有推出 49 吋、55 吋與 65 吋三種規格。小米電視 4(65 吋 Dolby Atmos Home Theater 版)同樣採用分體式設計,將電視主機置於 SoundBar 之中,並透過 Mi Port 一條線連接二者,省去雜亂的電線干擾美感。小米電視 4 主打 4.9mm 超薄機身,同時搭載一塊近乎無邊框的 4K 螢幕以及特別的透明腳座,系統方面則採用 PatchWall AI System,提供人性化的使用體驗。音效方面則支援 Dolby Atmos Home Theater 音效,可搭配分件式的無限喇叭與低音砲提供震撼的音質表現。

小米電視 4 預計近期稍晚在中國先行上市,其中搭載杜比全景聲家庭影院系統的 65 吋版本預估售價在 2000 美元以下。至於其他海外市場的販售計畫則未有公開。

小米於CES發表三新品:小米MIX白色版、小米電視4、小米路由器HD
小米電視 4

其他小米電視 4 相關圖片:


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料