諾基亞手機回歸啦(灑花)!Nokia 150發表,但它是一款功能型手機…

HMD 稍早發表了一款諾基亞功能型手機 – Nokia 150,這也是 HMD 取得品牌獨家授權之後的第一款作品,亦是「新生 Nokia」品牌的首款機型。雖然第一款產品不是智慧型手機讓人有點失望,但換個角度想,在 Nokia 品牌顛簸的這幾年間,這些針對開發中與未開發市場設計的超低價功能型手機,表現其實一直比智慧型手機亮眼許多,因此即便是 Nokia 在微軟的時期,也沒有停止過功能型手機的推出。若是 HMD 想要靠功能型手機維持基本的收益,替後面登場的智慧型手機累積能量,似乎是也相當合情合理的。

諾基亞手機回歸啦(灑花)!Nokia 150發表,但它是一款功能型手機…

至於 Nokia 150 的規格,包括 Nokia Series 30+ 平台、2.4 吋 QVGA 螢幕、1020mAh 電池、microUSB 充電,可擴充最大 32GB microSD 記憶卡,內建 VGA 解析度相機 + LED 補光燈,支援 FM、MP3、藍牙 3.0 with SLAM,還內建經典遊戲《貪食蛇》。機身尺寸重量為 118.0 x 50.2 x 13.5mm /  81g。

諾基亞手機回歸啦(灑花)!Nokia 150發表,但它是一款功能型手機…

Nokia 150 售價 26 美元,有黑、白兩種顏色,預計 2017 Q1 在非洲、印度、中東等市場推出。是說講那麼多,就算你想用也用不到就是了。因為 Nokia 150 是一款雙卡雙待的 2.5G 手機(900 / 1800MHz),然而明年台灣的 2G 網路就要退場了。但我想多數人的重點應該還是放在 HMD 什麼時候要為我們帶來 Nokia 智慧機吧?持續關注囉!

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料