全額退費!Expedia智遊網發布復興航空全面停飛退費説明


針對復興航空解散、全面停飛,線上旅遊平台 Expedia 智遊網今日(11/22)宣布相關補償措施。Expedia 表示,凡於智遊網預訂復興航空機票或機加酒行程的旅客,都可以進行無條件全額退費,所有額外手續費完全由 Expedia 智遊網承擔。而 Expedia 智遊網目前也已經成立專案客服協助消費者處理相關事宜。完整聲明如下。

938c848f546fc2787986389914fb7de9

Expedia 智遊網聲明

為因應復興航空宣布解散並全面停航,線上旅遊平台 Expedia 智遊網表示,以保障消費者權益為第一優先考量,已在智遊網(Expedia.com.tw)預訂復興航空機票或機加酒行程的旅客,都可以進行無條件全額退費,所有額外手續費將完全由Expedia智遊網承擔,希望能幫助旅客將復興停航帶來的困擾減到最低。Expedia智遊網客服中心已設立專案小組協助處理退款及改訂機票,在第一時間由客服人員主動貼心通知旅客後續處理事項。以下提供2項措施協助:

 

  1. 針對已預訂復興航空機票或機加酒的旅客:將協助進行「機票」或「機加酒」全額退費,任何機票及飯店取消及更改手續費用,將由Expedia智遊網全額吸收。
  2. 針對已出發的旅客:客服人員將會主動協助旅客處理方案,除退復興航空機票款項外並協助訂購其他航空回程機票。

 

近期出發的旅客,Expedia 已安排專人直接聯繫處理退費和改訂事宜,會以電話和電子郵件直接聯絡消費者,提醒消費者注意手機來電及電子信箱。同時也提醒消費者可以以下方式主動和客服聯繫:

 

 

Expedia智遊網將秉持以維護旅客最大權益為最大準則,提供安心的訂購平台給旅客,盡力協助旅客完成行程取消退款,並確認協助後續旅客更改行程事宜。

 

(備註-客服服務時間為上午 7 點至下午 10 點)


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料