全虹推出新日本遠遊卡:8天4G上網吃到飽不限速只要588


全虹通信今日(11/22)今日宣布推出升級版「遠遊卡 – 新日本」,只要 588 元,就可獲得 8 日 4G LTE 無限上網吃到飽,無每日使用上限,服務範位涵蓋關東、關西、四國、九州等地區,簡單設定、免押金,支援熱點分享功能,使用完後無須歸還卡片。

%e9%81%a0%e9%81%8a%e5%8d%a12016

除了「遠遊卡 – 新日本」,全產品系列規格還有:「遠遊卡 – 港、澳」(219 元 7 日無限上網吃到飽)、「遠遊卡-泰國」(299 元);以及「遠遊卡-韓國」(699 元)、「遠遊卡 – 美國」(1299 元,30 日無限吃到飽),還有「遠遊卡 – 歐洲(涵蓋 33 國家)」(1699 元)。銷售通路全台遠傳直營 / 加盟 / 網路門市都有銷售、全台統一超商也買的到(韓國卡 / 美國卡),全家(港澳卡)多元銷售管道提供您最方便的服務。

2016-11-22_213402


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料