戰遊網與SEGA、Creative Assembly策略合作,推出PC策略模擬OLG《全軍破敵:競技場》


戰遊網(Wargaming)、SEGA 與 Creative Assembly 今日(11/15)宣佈成為策略合作夥伴,並在全球市場(目前不含中國市場)推出 PC 平台策略模擬線上遊戲《全軍破敵:競技場(Total War: ARENA)》,這同時也是戰遊網旗下全新遊戲發行平台「戰遊網發行聯盟」(Wargaming Alliance)的首部作品,由 Creative Assembly 工作室開發,將《全軍破敵》系列作品中的戰略元素,加入至 10-vs-10 玩家對戰中。

twa_wga_key_art

而「戰遊網發行聯盟」是戰遊網(Wargaming旗下負責與全球各地開發工作室合作共同發行品牌,主要目的在於提供第三方發行單位與開發者各種協助,包括工具、資源與平台,協助遊戲品牌進入高度競爭的「免費暢玩遊戲市場」,同時也將可透過戰遊網的管道,向全球超過 1 億位玩家推廣。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料