《戰車世界:閃擊戰》正式登陸Steam 實現行動與桌機跨平台對戰


Wargaming 今日(11/10)宣佈,除了原有行動裝置,《戰車世界:閃擊戰》即日起正式登陸 Steam 平台,成為真正的跨越多平台遊戲。玩家可以使用相關作業系統電腦,下載、安裝並遊玩《戰車世界:閃擊戰》,只需擁有 Wargaming.net 帳號,玩家於期間內累積的遊戲資訊、遊戲體驗與付費內容皆可通用。而玩家只要透過遊戲設定選項,即可選擇與跨 iOS、Android、MacOS 還有 Windows 7/8/8.1/10 等多平台的玩家進行對戰,或是只與同平台的玩家連線,都可以自由控制。

為慶祝登陸 Steam 平台,新手玩家將獲得 4 款先鋒包,包含了 Panther 8.8、VK 45.03 以及 Großtraktor Krupp 等加值戰車。此外,11/9~11/18,釋出專為 Steam 打造的特殊迷彩 Breakthrough 給所有平台玩家使用。

wot_blitz_key_art

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料