支援4K HDR串流影片 Chromecast Ultra發表


除了手機VR,Google 在這次的發表會也更新了 Chromecast 產品線,正式發表 Chromecast Ultra。既然名為 Ultra,支援 4K 影音播放自然也是很合理的。

chromecast-ultra-1

Chromecast Ultra 的外型還是一個小圓餅加上一條短短的 HDMI 線,速度較現有產品提升 1.8 倍,可串流播放 4K 畫質的影片(Google Play Movie 與 TV 預計 11 月開始導入 4K 內容),同時也支援 HDR 影片與 Dolby Vison。透過轉接也可以連接有線網路,以取得更快更穩定的網路品質。

Chromecast Ultra 販售資訊

Chromecast Ultra 預計 11 月上市,售價 69 美元。

chromecast-ultra-5

Chromecast Ultra 官方影片

 

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料