WORLD OF FINAL FANTASY繁中版10/25在台上市


SIET 今日(9/21)宣布,SQUARE ENIX 推出的 PlayStation 4、PlayStation Vita 專用遊戲《WORLD OF FINAL FANTASY》繁體中文版決定於 2016/10/25 上市。

2016-09-21_010057

《WORLD OF FINAL FANTASY》採用如縮尺模型般的世界觀來描繪場景,玩家可以與系列作品中登場過的怪物成為夥伴並肩作戰。戰鬥採用了全新系統,可以站在收集到的怪物身上,或者反過來讓怪物站在自己身上,組合方式將會影響到強度。以本系列傳統式的遊戲系統為基礎,提供更進一步的遊戲體驗。除了各種怪物之外,過去推出的多款「FINAL FANTASY」中所出現的城鎮、原野及角色們也將會陸續登場。

《WORLD OF FINAL FANTASY》首批購入特典

2016-09-21_005710

繁體中文版將內附商品代碼做為首批生產限定特典,除了遊戲中已收錄的日語語音之外,更可藉此商品代碼來下載英語語音。

另外,附贈用於本作中的其他商品代碼,可藉此獲得非常稀有的純白陸行鳥「白陸行鳥」、閃閃發亮的特殊莫古利「 光明莫古利」、傳說中機體的試作機「阿斯特賴亞」,以及能藉由召喚守護者來喚出的「賽菲羅斯」。實體版、下載版皆可獲得首批購入特典。PS Store 預購限定特典,則是頭戴著代表迅速之紅色帽子、難以緊 急停下來的特殊仙人掌怪「仙人掌強尼」。

  • PS Store 預購期間為 2016 年 10 月 11 日(星期二)~10 月 24 日(星期一)
  • PS Store 上也將於限定期間內附贈首批特典。

2016-09-21_005658


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料