總勢135張高解析寫真!2016 TGS東京電玩展ShowGirl超特輯!(下)

接續前一篇,本篇持續源源不絕的 ShowGirls 大爆走!本次 2016 東京電玩展,個人覺得在 ShowGirl 方面,總體表現最佳的是 Intel,一系列鬥陣特攻 Coser 表現到位,毫無地雷!Sony Mobile 雖然不是遊戲廠商,但參展 ShowGirl 質量俱佳,堪稱本屆第二。而 Bandai Namco、Konami 同樣以人海展現大廠氣勢,整體也有高水準呈現。以往 PlayStation 的 ShowGirl 陣容水準極高,今年服裝比較保守,但隱藏發光圖案的制服設計也是頗具巧思。Capcom 以極短的窄版服裝搭配腿部的蕾絲,堪稱今年最「色氣」榜首。

tgs-2016-showgirls-part-2

因為照片數量較多,為避免頁面過長,因此本特輯將以上、下輯分次呈現。

 

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*