UHQ音質與降噪功能!三星全新Level全系列耳機 / 喇叭9月初開賣


三星今日(8/29)宣布,全新 Level In 降噪高音質耳機、Level Active 運動式無線耳機、Level U Pro 簡約降噪頸環式藍牙耳機以及 Level Box Pro 藍牙喇叭即將在台推出。全新 Level 系列預計 9 月初於全台指定通路陸續上市Level In 降噪高音質耳機建議售價 2100 元;Level Active 運動式無線耳機建議售價 3390 元;Level U Pro 簡約降噪頸環式藍牙耳機建議售價 4600 元,共推出「洗鍊黑」、「沉靜白」兩色;Level Box Pro 藍牙喇叭建議售價 6990 元,有「洗鍊黑」、「優雅金」兩種款式。

Level In 運動式無線耳機 / Level Active 運動式無線耳機

Level In 降噪高音質耳機搭載主動噪音消除技術,主動降低 20 分貝外來噪音;極小化的降噪控制器更便於攜帶,在佩戴上不受干擾;支援「周遭音效模式」,即使在播放音樂的狀態下,依然可聽見外在環境的聲音避免危險。

Level-In_沉靜白_02

Level Active 運動式無線耳機,採用矽膠材質的耳掛及不同尺寸的耳塞,可耳朵舒適貼合,搭配 IPx4 等級的防水防塵以及 P2i 奈米塗層技術,可提供運動汗水與雨水的防護。輕壓 1 秒即可與 App 連結,包括運用 S Health 紀錄運動數據,或是 Samsung Level App 掌握未接來電、鬧鐘、剩餘電量等提醒事件。

Level-Active_洗鍊黑_01

Level U Pro 簡約降噪頸環式藍牙耳機

外型承襲上一代 Level U,Level U Pro 簡約降噪頸環式藍牙耳機內裝大不同,除了更符合人體工學的頸環式設計、支援防潑水功能,頸環上更備三大操作功能鍵,可隨時調整聲音大小,暫停/播放或是接聽電話,不須拿出配對裝置即可輕鬆透過耳機操作所有功能。特殊磁力扣設計讓耳機收納更簡潔,新增主動降噪功能提高音質,開關皆能在環頸功能鍵上操作。Level U Pro 搭載「Sound with Me」功能,可透過耳機即時分享音樂給你的親朋好友,在家單獨享受時,亦能夠利用藍牙一次連接兩部裝置,方便在不同裝置間轉換。

Level-U-Pro_沉靜白_03

Level U Pro 簡約降噪頸環式藍牙耳機內建兩組單體,包括 13mm 動圈式喇叭與和 13mm 陶瓷壓電喇叭,提供橫跨高、中、低頻的音效。支援 UHQ 音頻技術(96kHz / 24bit),可提供高於 CD 音頻(44.1kHz / 16bit)的音質。UHQ 藍牙技術可解壓高品質的 UHQ 音頻並有效減少音頻損失問題,讓使用者可無線享受優質的音色。Level U Pro 同樣搭載降噪技術,可主動降低外在干擾聲音,讓你可沉浸在最優質的聲音領域。支援降噪(NR)及回音消除技術(EC)功能,並內建兩個麥克風能分辨人聲及外部噪音,無論任何來電,皆可獲得清晰通透的通話品質。

Level-U-Pro_洗鍊黑_01

Level Box Pro 藍牙喇叭

新款 Level Box Pro 擁有流線型的金屬設計。內建 4 個喇叭和 2 個被動式低音喇叭,可提供豐富的中音與沉穩的低音表現。20W 大功率輸出,可滿足較大空間的音樂播放需求,還可以一次連結兩台 Level Box Pro 藍牙喇叭進一步提升輸出。支援 UHQ 音頻與 UHQ 藍牙技術,無論有線或無線都能提供高音質表現。

Level-Box-Pro_洗鍊黑優雅金_01


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料