Sony Mobile IFA 2016發表會9/1登場 新機將同步於台灣亮相


Sony Mobile 稍早針對台灣媒體發出活動邀請,確定將在台灣時間 9/1 晚間 19:00 與德國 IFA 展前同步舉辦新品發布活動。而台灣場次的媒體活動沒意外也會有部分新品現身。本次 Sony Mobile 在 IFA 2016 預計推出 Sony Xperia XR。Sony Xperia XR 擁有 5.2 吋螢幕、高通驍龍 820 處理器,以及 3GB RAM。外殼部份則可能採用金屬材質,造型也會與目前的 Sony 手機有所不同。

Sony Xperia XR 流出圖片
Sony Xperia XR 流出圖片
Sony Xperia XR 流出圖片
Sony Xperia XR 流出圖片

除了 Xperia XR,Sony Mobile 在 IFA 2016 也可能會有其他的新手機登場,從邀請函來看,或許也可以看到新款的 IoT 裝置、運動攝影機、耳機、電視、VR 裝置等新品亮相。屆時 LPComment 也會有來自 Sony Mobile 台灣 IFA 2016 發表會現場的第一手報導。

2016-08-26_001258
Sony Mobile IFA 2016 台灣發表會邀請函
Sony-Mobile-ifa
Sony Mobile IFA 2016 德國發表會邀請函

延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料