PlayStation將於2016漫博會設攤 主打勇者鬥惡龍新作試玩送好禮


SIET 今日(8/8)宣布將在 8/11 至 8/16 期間,於世貿一館所舉行的 2016 漫畫博覽會中展出 PlayStation 攤位。現場將設置兩款《勇者鬥惡龍》系列最新繁體中文版作品試玩空間,包含最新發售的  PS4 遊戲《勇者鬥惡龍英雄集結 II – 雙子之王與預言的終焉》,以及 PS4 / PS Vita 遊戲《勇者鬥惡龍創世小玩家 – 阿雷夫加爾德復興記》,試玩遊戲就送「勇者鬥惡龍精美小禮物」和「Ai Love Summer(夏日小藍 夾)」,送完為止。此外,「勇者鬥惡龍創世小玩家:課外教學小學堂」也將再度於 8/13 和 8/14 在 PlayStation 攤位登場(每日 13:00 / 15:00 / 16:30各一場)。現場也將限量販售「勇者鬥惡龍」以及「Final Fantasy」日本進口周邊商品。

試玩PS4™『勇者鬥惡龍 英雄集結II 雙子之王與預言的終焉』即贈「日本進口貼紙」(上圖左) 試玩PS4™、PS Vita『勇者鬥惡龍 創世小玩家 阿雷夫加爾德復興記』即贈「特製徽章」(上圖右)
試玩PS4™『勇者鬥惡龍 英雄集結II 雙子之王與預言的終焉』即贈「日本進口貼紙」(上圖左)
試玩PS4™、PS Vita『勇者鬥惡龍 創世小玩家 阿雷夫加爾德復興記』即贈「特製徽章」(上圖右)
試玩任一款遊戲即贈「Ai Love Summer (夏日小藍L夾)」(※展開示意圖,實品約A4大小)
試玩任一款遊戲即贈「Ai Love Summer (夏日小藍L夾)」(※展開示意圖,實品約A4大小)

2016 年漫畫博覽會 PlayStation 攤位資訊

日期2016 年 8 月 11 日(四)~ 8 月 16 日 (二) 共 6 天
時間10:00~18:00
地點世貿一館 (台北市信義區信義路五段5號)
攤位號碼B 區 529

延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料