兩萬台三星Note7限量預購24HR內火速完售 琉光金最受歡迎


三星最新旗艦 Samsung Galaxy Note 7 於 8/5 在台發表,現場邀請三星 VIP 參與體驗並開放現場預購,購機率超過 5 成。而下午 15:00 開放預購後人潮爆量,平均以每分鐘賣出 100 台,人潮一度造成三星預購系統當機,20000 台限量也在 24 小時內全數銷售完畢。

Samsung Galaxy Note 7 琉光金
Samsung Galaxy Note 7 琉光金

根據三星統計,Samsung Galaxy Note 琉光金得到約 5 成的消費者喜愛,最受歡迎;極地銀、擎天黑兩種顏色則各約佔 25%。三星估計 Galaxy Note7 將成為 Note 系列有史以來銷售速度最快的機型,超越 Note5 提升 20% 的銷售目標,直逼最熱賣機型 Galaxy Note2,台灣三星電子總經理李載燁更喊出 Galaxy Note7 將會成為 2016 年最受歡迎的旗艦手機的目標。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料