4千有找的小米空氣淨化器2 將於8/9正式在台開賣


台灣小米稍早宣布,小米空氣淨化器 2 將於下周二(8/9)中午在台灣小米網以及台北小米之家正式開賣。小米空氣淨化器 2 售價為 3995 元,濾芯價格則是 895 元。搭配新品上市,小米也推出臉書活動,只要分享 + 留言「小米空氣淨化器2 下週二開賣!我要把清新空氣帶進______」,就有機會抽到十個 F 碼!活動 8/5 23:59 截止。

小米空氣淨化器 2
小米空氣淨化器 2

小米空氣淨化器 2 機身較前代縮小 40%。CADR 值(每小時淨化空氣量)在標準模式下達 330m³/h,在超強模式下則可達 388m³/h,可在開機 10 分鐘後替 23m²(6.9575 坪)的客廳完成一次大循環。電機方面使用低功率日本 Nidec 電機,對風路細節進行優化設計,噪音比上一代大大降低,睡眠模式僅 31dB ,同時亦比 1 代省電 58%。三層 360° 濾網,可攔截毛髮、灰塵等大顆粒懸浮物,並可過濾 99.5% 的 PM0.3-0.5、部分細菌病毒,以及花粉、塵蟎、寵物皮屑、黴菌等過敏源,還有活性炭可吸附甲醛等有害物質、去除空氣中的異味。同時,小米空氣淨化器 2 還可以和手機連結,搭配專屬 app 進行操作與數據監測。

小米空氣淨化器 2
小米空氣淨化器 2

延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料