更多Sharp AQUOS P1的相機實測照片


前陣子幫癮科技寫了 Sharp AQUOS P1 的評測文章《強悍美型的「真.日系手機」Sharp AQUOS P1實測》,相信大家看完那篇就已經可以大致了解這款手機概貌。但受限於篇幅,那篇文章沒辦法放太多相機實拍,所以本篇會將當時沒有用上的照片公開,讓各位有更多的參考空間。

sharp p1 camera

Sharp AQUOS P1 相機實拍

如同評測所說,Sharp AQUOS P1 的相機白天表現不錯,晚上則有進步空間,色彩的調性濃郁,部分照片看起來好像有套濾鏡一樣,但其實都是自動模式拍出來的。如果喜歡重色調照片的人應該會滿喜歡。

DSC_0012DSC_0011DSC_0010DSC_0008DSC_0006DSC_0021DSC_0020DSC_0004DSC_0023DSC_0014DSC_0039DSC_0034DSC_0033DSC_0029DSC_0028DSC_0027DSC_0025

延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料