Final Fantasy VII正式在Android平台推出!但…


SQUARE ENIX 經典角色扮演遊戲 Final Fantasy VII(FF7 / 最終幻想 7 / 太空戰士 7 / 太 7)終於登陸 Android 平台!如同 iOS 版本,Android 版基本上完整移植了國際版 Final Fantasy VII 的內容,包括畫面等都是原汁原味,但針對手機觸控螢幕的操作特性進行了優化。不過,想要玩這份經典大作的代價並不低,首先你的手機必須有 4GB 以上的剩餘空間,並花費 490 元購買 App,最後你還要忍受目前遊戲還有許多 Bug 以及不時出現的閃退。另外,Final Fantasy VII 也沒有中文化,遊戲以英文進行。

其實這樣看一看,還不如花 488 買 PS4 移植版…

Screenshot_20160708-125707
Final Fantasy VII 登陸 Android
Screenshot_20160708-130533
Android 版 Final Fantasy VII 需要 4GB 手機空間
Screenshot_20160708-125712
Final Fantasy VII Android 版為英文國際版
Screenshot_20160708-125717
Final Fantasy VII Android 版
Screenshot_20160708-125722
Final Fantasy VII Android 版

延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料