不能玩再等等!海外人潮衝爆Pokémon GO伺服器,官方緊急鎖區、人物保留


稍早才正式於日本、澳洲等地上線營運的精靈寶可夢(神奇寶貝)AR 擴增實境遊戲 Pokémon GO,由於原本的設定並沒有封鎖海外玩家,導致各國玩家只要透過 apk(Android)或切換到上市地區的 Apple ID(iOS)安裝 Pokémon GO,也能夠玩到這款遊戲。

Pokémon GO logo

但豈料 Pokémon 魅力驚人,大量海外玩家連入導致超出遊戲伺服器的負荷,逼得 Pokémon GO 開發團隊不得不緊急宣布鎖區,非上市地區的玩家將無法進行遊戲,不過這段時間創立的人物與帳號內容將會保留,等之後本地版本的 Pokémon GO 推出,即可繼續原帳號遊玩。

來源:PTT


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料