Gogoro x 簡嫚書《女人不怕》微電影預告公開 試駕抽限量安全帽


Gogoro 強攻女性市場,於 6/17 公開了由簡嫚書主演的微電影《女人不怕》首支預告,並推出智慧雙輪試駕活動,可獲得微電影中,簡嫚書所戴的限量版安全帽。

Gogoro x 簡嫚書所推出的《女人不怕》微電影,以軟性劇情刻畫失戀女性的堅強。《女人不怕》微電影預計 6/21 晚上 20:00 推出第一集《一個人的生日快樂》,完結篇將在 7/14 推出。搭配微電影,Gogoro 也展開了最新的試駕活動。凡於即日起至 2016/7/15 止,只要前往任一家 Gogoro 門市完成智慧雙輪試駕,就有機會抽中女主角所戴的限量版安全帽。

ggr-movie
「生日前一天,他提議分手,一個人的生日大餐,我自己對著蛋糕許願。女人不怕一個人過生日,因為我有 Gogoro」

Gogoro x 簡嫚書《女人不怕》微電影預告

另外簡嫚書也替 Gogoro 的倒車輔助功能拍攝了另一支《向後退,輕而易舉》短片


延伸閱讀

One Comment

  1. 真的可爱。

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料