Xbox One S發表!體機更小、支援4K輸出與HDR遊戲


微軟今日(6/14)於 E3 電玩展正式發表了家用遊戲機 Xbox One 加強版,取名為 Xbox One S。

Xbox One S 不僅外型風格變得更洗練,機身尺寸也較前一代縮小了 40%,電源供應器也整合至機身內,同時配備最高 2TB 高容量硬碟與 4K 藍光光碟機,除了可以播放 4K 影片或執行 4K 遊戲,也新增了對於 HDR 遊戲的支援。另外,Xbox One S 的控制器也有改善,手感更好、無線連結的效能更佳。不過,Xbox One S 取消了 Kinect 連接埠,改為 USB 規格,但還是會推出 USB 轉 Kinect 的配件。Xbox One S 可望於 8 月上市,500GB 版本售價為 299 美元,1TB 版本售價 349 美元,限量版 2TB 將在特定市場販售,估計零售價 399 美元,台灣開賣時間與售價未定。全新的 Xbox 無線控制器將於 8 月起全球上市,估計零售價 59.99 美元。

除此之外,微軟還宣布將在 2017 年聖誕節期間推出開發代號為「Project Scorpio」(天蠍計畫)的新主機,相容於所有 Xbox One 遊戲與配件,但擁有高達 6 Teraflop 的 GPU運算效能,效能更強,能完整對應 4K 內容以及 VR 應用。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料