Dyson Supersonic神級吹風機台灣售價超佛心!居然和日本差不多


戴森台灣總代理恆隆行稍早公佈了 Dyson Supersonic 吹風機台灣售價為 14600 元,產品預計 7/14~8/31 在信義 A8、台北西南一館、台中中港、台南新天地等 4 間新光三越設置體驗店,有興趣的消費者可以現場試用並預購。產品預計 8 月到貨。Dyson Supersonic 的台灣售價雖然比起其他吹風機貴很多,但與該產品在日本的售價差不多,算是相當佛心(戴森的產品一般來說在日本買都會比在台灣買便宜不少,差不多只要 6~7 折)!因此,想要入手的可以考慮直接在台灣買有保固的公司貨。

dyson

Dyson Supersonic 配備第九代數位馬達,體積小巧可置於吹風機把手內,與傳統吹風機將馬達放在風筒的結構不同,重心更靠近手腕,因此拿起來更輕鬆平衡。新馬達的效能提升 8 倍,加上戴森招牌的氣流備增技術,能將吸入的氣流速度加快 3 倍,並以 20 度角向內集中氣流,讓風量更大更穩定。除此之外,Dyson Supersonic 亦透過葉片結構的調整,搭配物理隔音設計,號稱可大幅降低運作時的噪音。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料