Gogoro官方部落格上線!分享貼文抽「神祕配件」


Gogoro 今日(5/25)今日正式推出官方部落格,未來將集合分享各種來自原廠、車主與非車主對於 Gogoro 的三兩事。

因應官方部落格成立,Gogoro 也將舉辦網站上線活動。只要在 2016/5/30 23:59 前,至 Gogoro Taiwan 粉絲專頁活動文串留下指定通關密語「熱騰騰 Gogoro 官方部落格全新上線! 」,並 Tag 3 位尚未擁有 Gogoro 的朋友,Gogoro 將在 5/31 從留言名單中抽出 10 位參加者,贈送 Gogoro 品牌潮 T 一件(共 7 組),或是未上市原廠神祕配件一件(共 3 組)。

  • Gogoro 官方部落格網址:點我
  • Gogoro 官方部落格上線活動頁面:點我

至於神秘配件是什麼?目前還不得而知,會不會是原廠的中柱防回彈配件呢?還是載貨用的彈力繩「Cargo Strap」?

Gogoro 官方部落格正式上線
Gogoro 官方部落格正式上線
Gogoro 官方部落格上線活動
Gogoro 官方部落格上線活動

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料