日本旅行更方便!EZTABLE將於Q4開放2000多家日本餐廳線上預訂


瞄準台日觀光商機及伴隨而來的龐大餐廳訂位需求,亞洲最大線上餐廳訂位服務 EZTABLE 今日(5/25)宣布與日本大型訂房訂餐廳網站一休(www.ikyu.com)進行戰略合作,EZTABLE 獲得一休領投新一輪資金 880 萬美元。預計在 2016 年第四季,台灣消費者將可透過 EZTABLE 線上即時預訂超過 2000 家日本餐廳;同時,EZTABLE 平台上超過  3000 家台灣人氣餐廳,亦可透過一休網站供日本遊客線上預訂。

EZTABLE-一休

EZTABLE 執行長陳翰林表示:「此輪獲得日本一休網站投資是互利互惠的結盟,國人可在 EZTABLE 上預訂日本當地超過 2000 家餐廳,日本遊客亦可透過一休網站預訂台灣餐廳。無需擔心越洋電話訂位語言不通或海底撈針找推薦餐廳,出國前甚至在當地即時線上預訂人氣餐廳,不用等待即可預先規劃美食攻略。」

一休代表取締役社長榊淳則指出:「很開心能與台灣 EZTABLE 攜手提供台日遊客跨海預訂餐廳的服務,此次合作不僅簡化跨國訂位的繁複過程,更在第一時間提供台灣美食地圖供日本遊客選擇預訂,讓來台的日客皆能享受到熱門的台灣美食。」


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料