e-moving EM50推續航力升級版 展售據點進駐特力屋


中華汽車稍早推出了 e-moving EM50 的續航力升級版,並宣布與家居通路量販特力屋展開合作,提供 e-moving 現場展示與購車。

e-moving EM50 航力升級版本登場

佔中華汽車電動機車銷售 5 成的 e-moving EM50 推出了續航力升級版本,配置新款電池與三核心電能管理技術,可最佳化電能功耗與動力表現,並通過 TES 續航力測試表現,定速續航力從原來的 36km 倍增至約 65km。另外,原廠也持續主打 e-moving EM50 的便利性,包括可用家用插座充電、充飽電只要 3 元(1 度電)、免牌照稅與燃料費、保養成本低,整體使用成本僅汽油機車的 1/5。

e-moving EM50 續航力昇級版

中華汽車結盟特力和樂,e-moving 進駐特力屋

繼全聯、統一時代、桃園大有新光三越、台中廣三 SOGO、苗栗尚順育樂世界、高雄 SOGO 百貨等通路,中華汽車再與 DIY 量販通路特力和樂結盟,本月起將於南崁特力和樂(HOLA)設點,現場除了展示 e-moving 全車系, 5/1 起也將提供電動二輪車免費充電服務。中華汽車表示,e-moving 於 3 月推出騎免錢專案後,自然人銷售表現較去年同期比成長 22%,而在 4 月前 15 天銷售表現也成長15%。預估 2016 年,e-moving 全車系在通路拓展與新車款的帶動下,銷售可望較 2015 年成長 30%,銷售台數上看 8500 台。

中華汽車推出 e-moving「騎‧免‧錢」專案


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料