Gogoro亮相一周年成果統計:現已售出6000輛、市占率近45%


睿能創意所推出的電動機車 Gogoro Smartscooter 今天(3/30)滿一歲囉!

Gogoro 於 2015 年的 CES 大展期間首度對外亮相,引起全球媒體關注。隨後 3/30 正式在台灣發表,同時啟用信義全球體驗中心,睿能將這天視為「Gogoro 第一次與世界見面的日子」。Gogoro 是台灣第一台掛白色牌照的重型電動機車。在這短短的一年內,現已有 175 座已建置或即將完成建置的 GoStation 換電站分布在整個北台灣,平均每 2~3 天就有一個新站;而小型充電站 GoCharger 也預計在 6 月上線,同時台中、台南、高雄也都在緊鑼密鼓籌備中,Gogoro 與荷蘭阿姆斯特丹等城市的合作也有顯著成果。

gogoro 1 year

最新銷售數字部分,統計至 3/1,Gogoro Smartscooter 已經累計銷售 6,000 台、領牌數也達到 5,000 台,相較於 2015 年底公佈的數字,達到了近 2 倍的成長。另外,電動機車產業網公布一年內銷售前 8 大電動車款,Gogoro 已達到 44.46%,持續與競爭對手拉開差距。

Gogoro-Burnout

而為了慶祝 Gogoro 亮相滿一年,原廠推出「 生日快樂!Gogoro ” 夠快夠快樂 ” 照片募集 」活動,公開徵求車主與 Gogoro 的快樂合照,詳情可參考 Gogoro Taiwan 臉書粉絲團

gogoro-1-year-fb


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料