愛奇藝台灣站正式開站 強調全部正版、在地化內容豐富


中國網路視頻平台「愛奇藝」今日(3/29)正式宣布台灣站開站,同時也宣布海外拓展計畫正式啟動。

 

愛奇藝台灣站目前已上線包括戲劇、電影、綜藝、動漫、娛樂、搞笑、兒童、片花、旅遊、紀錄片、愛奇藝出品共 11 個 VOD(video on demand)頻道,全部的內容皆有正版版權。而在目前數百部已上線的戲劇及綜藝節目中,台劇約 125 部、台灣綜藝約 80 檔,其中包含跟播;電影頻道目前已上線近 2000 部電影,亞洲電影約 1200 部,其中國片及港片超過 40%,凸顯在地化特色。愛奇藝台灣站服務模式採 VIP 付費會員及免費會員雙機制並行,目前支援平台包括:PC 網頁、Android 手機、手機 iOS 等。Android Pad、iPad、HTML5 手機網頁端等目前正在同步開發中。

愛奇藝台灣站

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料