遊戲造型立體化 – 初音未來Orange Blossom Ver.公開!


Max Factory 於 3/25 公開了新款初音模型「初音未來 Orange Blossom Ver.」。

「初音未來 Orange Blossom Ver.」為 SEGA 節奏遊戲《初音未來 -Project DIVA- F 2nd》中登場的服裝模組「Orange Blossom」以 1/7 的比例進行立體化,全高約 235mm。原型師 グリズリーパンダ 以珍珠光澤的橘 + 藍色衣裝,線條俐落且造型帶點未來感,十分著重配件與服飾的細節呈現。「初音未來 Orange Blossom Ver.」自 2016/3/25 12:00 至 2016/04/20 21:00 期間於 Good Smile 線上商店開放預購,2016/10 發售,未稅價 16000 日元。線上預購加贈「模組設計師 Nidy-2D-」B2 海報特典。

初音未來 Orange Blossom Ver (4)
初音未來 Orange Blossom Ver.

「初音未來 Orange Blossom Ver.」圖片一覽

初音未來 Orange Blossom Ver (2)
初音未來 Orange Blossom Ver.
初音未來 Orange Blossom Ver (3)
初音未來 Orange Blossom Ver.

網路預購限定「模組設計師 Nidy-2D-」B2 海報特典

初音未來 Orange Blossom Ver (1)
初音未來 Orange Blossom Ver. 網路預購限定「模組設計師 Nidy-2D-」B2 海報特典

延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料