挑戰Gogoro 中華e-moving年內將推白牌車款


工商時報 3/23 報導,中華車總經理陳昭文稍早宣布,中華汽車 e-moving 車系將在 2016 年挑戰 125cc 級距的普通重型電動機車市場,推出掛白牌的新車款。陳昭文指出,這款白牌 e-moving 將擁有 100km 續航力、最高速 75km/h,還能夠爬上 23° 斜坡。同時,在扣除政府補助後,白牌 e-moving「包含電池」的售價將會低於 Gogoro 的 6.2 萬元,直接向競爭對手睿能創意嗆聲。未來這款內部暱稱為 EM125 的白牌電動機車推出後,預期可填補現有 e-moving 車系僅有 EM100、EM80、EM50 三款輕型(綠牌)車款的產品線缺口。

中華汽車推出 e-moving「騎‧免‧錢」專案
中華汽車推出 e-moving「騎‧免‧錢」專案

來源:工商時報


延伸閱讀

2 Comments

  1. hey站长,我想转走您写的这篇文章内容,请问你赞成吗?我会保留原文出处的链接以及作者!

  2. 写得真是太好了,我要留存下来当作条记,随时检察.

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料