巴塞隆納/ZenZoo:蘭布拉大道旁100%道地的台灣珍珠奶茶(2018 更新)


如果你在巴塞隆納忽然想喝點台灣家鄉味,可以到市中心的蘭布拉大道(La Rambla)旁的 ZenZoo 飲料店喝杯手搖珍珠奶茶。

MWC 2016 期間在巴塞隆納蘭布拉大道(La Rambla)市中心的覓食,小巷內 ZenZoo 手搖飲料店店門口懸掛的「珍珠奶茶」紅燈籠吸引了我。ZenZoo 的店不大,但充滿台味的裝潢特別顯眼,在國外看到國旗總是有種莫名的親切感,可以用繁體中文 menu 點菜更是方便。店名取「珍珠」的英文諧音,招牌飲品當然就是珍珠奶茶。和一般西方人開的珍奶店不同,ZenZoo 除了有彩色的「爆爆珠」,也有和台灣一樣的黑珍珠,另外也有椰果、布丁等熟悉的選擇。ZenZoo 的售價從 3.5 歐到 4.5 歐不等,多加一種配料多 0.5 歐,一杯珍奶的價格大概是台灣的 2.5 倍左右;口味方面道是相當地道,無論是茶或珍珠,甚至是杯子封膜,都是如假包換 100% 的台灣味!

ZenZoo (10)
ZenZoo

2018 更新:ZenZoo 重新裝潢新開幕!

第一次喝 ZenZoo 的時候是 2016 年的 MWC,之後 2017 年再來 MWC 的時候又想來喝,結果發現裝修中,今年再來 MWC 2018,發現 ZenZoo 又重新開張啦!

巴塞隆納/ZenZoo:蘭布拉大道旁100%道地的台灣珍珠奶茶(2018 更新)

裝潢整個更新,但價格和點法還是差不多,順手拍了幾張改裝後的照片,大家來巴塞隆納又有道地台灣珍珠奶茶可以喝啦!

其他介紹可以參考以下 2016 年的文字,沒太多差別。

西班牙巴塞隆納 ZenZoo 台式手搖珍奶

ZenZoo (4)
ZenZoo 自 2013 年開業,位於巴塞隆納市中心的蘭布拉大道旁的小巷子進去幾間店,門口兩個寫著珍珠奶茶的紅燈籠,非常醒目
ZenZoo (5)
ZenZoo 的店內裝潢,濃濃台灣味
ZenZoo (3)
ZenZoo 一進店門就可以看到中華民國國旗,胎灣 No. 1!!!!
ZenZoo (2)
除了門口的國期,ZenZoo 的店內還有一面更大的中華民國國旗。牆壁開放消費者塗鴉,除了有來自台灣筆跡,也有許多簡體字的留念內容
ZenZoo (1)
ZenZoo 提供繁體中文菜單,如果不巧店內沒有會中文的店員,用指的也可以輕鬆點飲料。而這邊的手搖飲也像台灣一樣,可以自行選擇冰和糖的份量
ZenZoo (9)
ZenZoo 的大杯珍奶,一杯 4 歐,以台灣的角度來看是貴了點,但以當地來說還 OK,其他手製飲料也便宜不到哪兒去~。至於喝起來如何?基本上,就和你在台灣喝到的一模一樣,根本台灣。
ZenZoo (8)
ZenZoo 飲料杯的熱封膜上,也有老套到不行的腦筋急轉彎~連這個都完美移植到西班牙,真是佩服老板的用心
ZenZoo (7)
ZenZoo 名片。話說在法國巴黎也有一間叫做 Zen Zoo 的茶店,也是賣珍奶的,但不隻到兩家有沒有關係~畢竟風格和 logo 都有明顯地不同
2016-03-06_022006
回到台灣看 ZenZoo 粉絲團才知道,原來他們有和 SimilarWeb 合作,到 MWC 2016 展場內發珍奶啊!可惡錯過了 ><

 

店家資訊

  • 地址:Carrer del Bonsuccés, 6, 08001 Barcelona, 西班牙
  • 電話:+34 933 019 167
  • 營業時間:週一~週日 11:00 – 23:00
  • 付費方式:Visa 、萬事達卡、 Discover、現金
  • 官網:http://www.zenzoo.es/
  • FB 粉絲團:https://www.facebook.com/zenzoobubbles


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料