滿電續航達220km!納智捷發表LUXGEN S3 EV⁺純電動車,支援車聯網


LUXGEN 於 12/17 正式發表搭載 12 吋觸控螢幕的 LUXGEN S3 EV⁺ 電動車,並同時展示 LUXGEN LINK⁺ 車聯網技術;透過4G無線通訊,能將所有資訊傳輸到雲端伺服器,整合利用並提供綜合服務。

3

LUXGEN S3 EV⁺ 為一量產前導概念車,搭載國產首創 12 吋觸控式螢幕,可同時呈現多種行車資訊,並支援多品牌手機。LUXGEN S3 EV⁺  的驅動馬達及機電控制模組關鍵零組件採用了與 Tesla 相同之供應商,並搭載 33KWh 電池,搭配馬達輸出功率為 150KW,相當於 204ps 最大馬力,0~100km/h 加速能在 7.2 秒內完成,於滿電情況下續航力可達 220km,可支援 AC/DC 充電,藉由直流快充僅需 40 分鐘即可達到 80% 電力,無論續航力與充電時間均有不錯的表現。

11

2016 年起,LUXGEN 將啟動名為 LUXGEN LINK⁺ 的車聯網全方位整合服務。串接過去已發展的服務及新的車輛功能,透過車與車、車與道路、車與行人及網際網路之間的系統網路,並利用大數據整合技術,提供車主透過連網功能隨時掌握車況、更強大即時運算能力的導航、行動裝置遠端遙控車輛的技術、更完整的偵測及主動安全配備,以及更貼近需求的個人化設定。未來,LINK⁺ 將首先於 S3 導入,並分階段延伸至 LUXGEN 新上市車款。如果想要體驗 LUXGEN LINK⁺ 的車聯網服務,可至 2016 世界新車大展 LUXGEN 展區了解。

5


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料