製作自己的競選主視覺:ONE TAIWAN 產生器


2016 國民黨總統候選人朱立倫的 ONE TAIWAN 主視覺 logo 被質疑和對手蔡英文神似,無論實際上有沒有抄,總之引起了不少討論。搭上此事件的熱潮,網路上出現了一款「ONE TAIWAN 產生器」。只要在「ONE TAIWAN 產生器」的指定欄位輸入希望顯示的文字,並選擇排版的形式,就可以快速製作專屬自己的主視覺。甚至是被排擠到角落的小句點「。」也完美呈現~還原度接近 100%。

2015-11-05_014937
左側文字只能輸入英文或數字,輸入中文或全形符號會變亂碼。左側文字一最多 5 個字,左側文字二最多 15 字。右側文字可以輸入中文,一、二欄位分別可輸入 5、6 個字。做完之後可以下載,或是一鍵上傳 IMGUR。
one-taiwan
實際輸出(橫式)的樣子。左下角的句點神還原~。但仔細看,為了避免被告侵權,「ONE TAIWAN 產生器」的文字顏色還是與正版有一些差異
製作自己的競選主視覺:ONE TAIWAN 產生器
怕有人不知道句點歪一邊的來源。歪一邊的句點出現在某個朱立倫的選舉看板,貼海報時廠商誤將原本應該在最右邊的部份貼到左邊,使得原本應該在「量」字旁的「。」,跟著跑到看板的最左邊。(圖片來源:蘋果日報
one-taiwan (1)
直式輸出,歪一邊的句點依然健在。快來製作屬於自己的主視覺吧!

聯結點我

網址:http://one-taiwan.ga/


延伸閱讀

One Comment

  1. 好手

    最後一行是怎麼回事!! XD

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料